EN [退出]
张辛苑恐怖素颜>中国新闻

_加拿大四垒:赢得比赛感觉很棒 中国队也很出色

2017-11-18 14:46

组图:中国队失利王冰玉不甘 加拿大老将很自信

北京时间3月19日,2011女子冰壶世锦赛在丹麦的埃斯比约开战,霍兰德率领的加拿大队8-6击败中国队,赢得开门红,比赛第六局霍兰德凭借最后一掷拿到4分,成为获胜的关键。

赛后加拿大媒体也普遍表示第六局是比赛的转折,而经验老到的霍兰德则出色把握住了这一机会赛后加拿大队长霍兰德表示:“赢得比赛的感觉很棒,更棒的是我们发挥出了水平,对冰面很适应。”

谈到对手中国队,霍兰德说道:“很显然,中国队是一支很出色的队伍,这里有很多队伍都很棒,冬奥会冠军瑞典队也在其中,所以接下来的比赛不会很容易。”

本届世锦赛是霍兰德第一次参加,在此前加拿大国内的选拔赛中,霍兰德的队伍在半决赛击败伯纳德的队伍,随后又在决赛里险胜名将詹妮弗-琼斯的队伍,赢得了世锦赛资格。

虽然第一次参加世锦赛,但霍兰德表示她的队伍早已经准备好了去争取冠军:“我们很早就到埃斯比约的赛场了,这样我们就有更充分的是敬爱呢来适应场地。”

当前文章:http://7gcqg.szielang.cn/hot/20171116/dfg2.html

发布时间:2017-11-18 14:46

春满四合院powered  我家萝莉是大明星  巨型水蟒  greenvpn官网是哪个  律师官司输了还收费吗  蓝宇  revit  公车上的高潮.  王菲流产  王君馨  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大四垒:赢得比赛感觉很棒 中国队也很出色 All rights reserved-网站地图站点地图

人体解剖_克里斯蒂安贝尔减肥法